Exceptionnellement, je publie en français . C'est la deuxième recette que j'ai présenté lors de cet inoubliable 1e salon du blog culinaire à Soissons.
Ingrédients
250g de beurre
1 oeuf
190g de sucre glace + pour déco
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
2 cuillères à café de pâte à pistache
50 g de cranberries sechées
100 g de noix de pecan hachées
400g de farine tamisée
1 cuillère à café d’eau ou un peu plus
Bien mélanger le beurre et le sucre glace jusqu’à obtenir une texture legère.
Ajouter l'oeuf, la vanille, le sel,la pâte à pistaches et les cranberries. Amalgamer la farine avec le mélange puis les noix de pécan.Ajouter un peu d’eau.Attention à ne pas trop mélanger.Laisser reposer environ 1 heure au frigo.
Préchauffer le four à 175°.
Sur du papier cuisson disposer l’appareil en formant avec des cuillères à café des formes ovales. Bien espacer chaque biscuit. Cuire environ 16 min. A la sortie du four couvrir les gâteaux de sucre glace
Cranberry Sauce with Candied Oranges
1 week ago
5 comments:
Myrtille
These bisuits were superbe! We just crossed each other but I don't think we had the chance to exchange a word...that'll be for the next time - till then.
je n'ai pas pu les goûter mais j'ai participer en les trempant dans le sucre glace :-)
well.. it's like I knew!
Post a Comment