I'm totally smitten with this salad,one of the best ever... For 2 servings,just cook 50 g of wild rice in some vegetable broth for 30 min.Then add 50 g of basmati rice for another 20 min.Don't forget some fresh thyme and rosemary the last 10 min.Then you need to cut pieces of mango and slice thinly half a red onion.For the dressing I mixed some olive oil with mango vinegarsalt,pepper and ginger.Sprinkle with fresh cilantro(or frozen).
Pour les français:
Pour 2 personnes.Faire cuire 50 g de riz sauvage dans un bouillon de legumes.(J'utilise 1/2 bouillon cube bio Rapunzel.Au bout d'une 1/2 heure ajouter 50 g de riz basmati.Cuire encore 20 min.Ajouter du thym frais et du romarin.Laisser reposer hors du feu encore 10 min.Préparer des dés de mangue,la laitue,un demi oignon rouge emincé.Pour la vinagrette:un peu d'huile d'olive,du vinaigre de mangue,du gingembre,sel et poivre.Ajouter de la coriandre.
Cranberry Sauce with Candied Oranges
1 week ago
3 comments:
Je pars de suite à la chasse au riz sauvaaaage! cette me plait beaucoup beaucoup beaucoup !!!
Une salade avec de bien belles couleurs. Je n'ai encore jamais goûté le riz sauvage. Un aliment à découvrir.
Bonne journée, Doria
Une bien belle salade!
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