La féerie gustative continue pour moi le jeudi 24 septembre à la Cité de l'architecture et du patrimoine au Palais de Chaillot.
MACARON POMME VERTE & ANGELIQUE, MACARON AGAPE( biscuit macaron, crème au citron, morceaux de pain d'épices), MACARON ENVIE ( biscuit macaron, crème à la violette, baies de cassis)
EMOTION A PARTAGER TRUFFE NOIRE, design splendide mais je ne suis pas fan...
BUCHE INFINIEMENT CARAMEL (pâte à sablé breton, caramel moelleux, biscuit imbibé au jus de caramel et citron, crème de mascarpone au caramel), un délice d'onctuosité et de croquant...
BUCHE CHUAO bûche sans farine. "Un des chocolats les plus prisés au monde", d'une grande richesse aromatique . M Pierre Hermé s'est lancé pour defi de reussir à équilibrer une alliance chocolat/ cassis, mélange amer/acide.
GALETTE INFINIEMENT PRALINE
La totale! Une assiette dégustation avec chaque nouveauté.
Macaron Fortunella (biscuit macaron, crème de kumquat à l'anis étoilé, kumquat confit), mon favori!
Chef Damien n'en laisse pas une miette ;-)
9 comments:
Huuummm...j'aimerais bien y goûter ! ;)
Miam! On sera à Paris en décembre et j'ai hâte à goûter pleins de macarons aux saveurs différents!!!!!
Extraordinaire! Merci de partager ces luxueuses gourmandises, on s'y croirait!!
La cuisine est un art infini, voilà ce que j'ai pensé en lisant tes lignes, et le respect avec lequel tu en parles est un enchantement.
Je suis infiniment séduite (peut-être un peu moins pr la truffe) et quelle chance as-tu eue!
les macarons sont super beaux et ils semblent bons en plus. ta vraiment de la chance:)
Wahou, que de belles choses! Je suis jalouse ;-P!
Bises,
Rosa
je n'ose même pas imaginer le gout de la buche infiniment caramel !!!
Magnifique, le macaron pomme verte et angelique, quel rêve...miam!
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