Je rajouterai la photo plus tard...
POUR 8 PERSONNES
1 kg langoustines
100g de pistaches
40g de farine de riz
1 blanc d’oeuf
200 g de mesclun
1 grenade
Pour la vinaigrette
Huile d’olive
Melasse de grenade
Vinaigre Xerès
2 gouttes HE Orange
200g tomates confites
sel, poivre
Pour le crème
1 cuillère à café de mélasse de grenade
100g d’échalote
40 cl crème fleurette
estragon
coriandre fraiche
Concasser les pistaches. Passez les langoustines dans la farine, l’oeuf et les pistaches. Réservez les au froid
Poêlez les langoustines 2 mn sur chaque face.. Reservez les. Déglacer la poele avec la mélasse. Ajoutez les tomates confites et passer au mixeur.
Pelez et faites reduire les échalotes finement hachées dans une cuillère à café de mélasse
de grenade. Ciselez l’estragon et la coriandre. Fouettez la crème fleurette, incorporez les
herbes ciselées et les échalotes réduites.
Déposez une cuillère de crème fouettée aux herbes, ajoutez quelques feuilles de mesclun et les langoustines,Arrosez de vinaigrette et de grenades.
Cranberry Sauce with Candied Oranges
1 week ago
2 comments:
C'était superbe ce que tu as fait, mais, je n'étais malheureusement plus là pour goûter. J'espère que tu es bien rentrée.
On en redemande...
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