tag:blogger.com,1999:blog-2347134573417017989.post3442928619498636871..comments2023-10-26T12:56:20.670+02:00Comments on ChezMyrtille: Spinach, Butternut Squash and Ricotta Crustless QuicheMyrtillehttp://www.blogger.com/profile/16427650991136783766noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2347134573417017989.post-88715316685708573532008-02-12T09:10:00.000+01:002008-02-12T09:10:00.000+01:00Et à moi il me semble la même chose que ton précéd...Et à moi il me semble la même chose que ton précédent lecteur ! voilà un joli petit mélange qui me tente bien bien... en plus je découvre un mot nouveau pour mon anglais de cuisine... arugula <BR/>Mais ce n'est pas tout ça j'ai d'autres recettes à piquer chez toi !Dorian Nietohttps://www.blogger.com/profile/02051541351155940560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2347134573417017989.post-69237527991233372862008-02-09T10:46:00.000+01:002008-02-09T10:46:00.000+01:00Quel est le secret d'un grand chef cuisinier ? Sel...Quel est le secret d'un grand chef cuisinier ? Selon moi, c'est l'imagination et le savant mélange des saveurs. Il me semble que vous possédez ces qualités.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2347134573417017989.post-6631517919169987232008-02-08T03:35:00.000+01:002008-02-08T03:35:00.000+01:00This looks wonderful--great way to use your leftov...This looks wonderful--great way to use your leftovers...<BR/><BR/>jjasminehttps://www.blogger.com/profile/05152931556148877553noreply@blogger.com